Nach der Schließung des „Bergmandl“ war es im Bad Bleiberger Knappenhaus kulinarisch ruhig geworden. Umso größer ist die Freude, dass nunmehr das Ristorante „Nonna Gigia“ von Rodolfo Capogrosso, Michele Grassi und Gattin Adelina seine Pforten geöffnet hat. „Nonna Gigia“ hat bereits zahlreiche Freunde gefunden. Kein Wunder: Neben allem, was die italienische Küche so begehrt macht, begeistern auch spezielle venezianische Gerichte. Am Bild von links Rodolfo Capogrosso, Mario Wenzel (Unterstützer), Michele Grassi, Gattin Adelina und Bürgermeister Christian Hecher.
„NONNA GIGIA“ – ITALO-FLAIR IM HOCHTAL
Nach der Schließung des „Bergmandl“ war es im Bad Bleiberger Knappenhaus kulinarisch ruhig geworden. Umso größer ist die Freude, dass nunmehr das Ristorante „Nonna Gigia“ von Rodolfo Capogrosso, Michele Grassi und Gattin Adelina seine Pforten geöffnet hat. „Nonna Gigia“ hat bereits zahlreiche Freunde gefunden. Kein Wunder: Neben allem, was die italienische Küche so begehrt macht, begeistern auch spezielle venezianische Gerichte. Am Bild von links Rodolfo Capogrosso, Mario Wenzel (Unterstützer), Michele Grassi, Gattin Adelina und Bürgermeister Christian Hecher.